Спортивный февраль в селе Осановец

Спорт – это средство, которое позволяет развиваться физически и духовно, достигать новых вершин и самоутвердиться в жизни.
Именно так считают активисты осановецкого местного отделения молодежного движения «Новый Рубеж», поэтому организуют всевозможные спортивные соревнования не только летом, но и зимой.

08-03-2016-osanovec-1
Так они организовали турнир по хоккею с шайбой среди школьников и работающей молодежи Осановецкого сельского поселения.
А 13 февраля новорубежцы приняли участие в районном конкурсе снежных фигур «Снежная фантазия – 2016», который прошел на городском стадионе г. Гаврилов Посад. Конкурс был посвящен Году российского кино, темой стали персонажи и фрагменты сказок, снятых замечательным советским режиссером А.А.Роу.
08-03-2016-osanovec-2
Победителем конкурса «Снежные фантазии – 2016» стала скульптурная композиция «По следам сказок», авторы работы – воспитатели и родители воспитанников детского сада №1. Команда была награждена дипломом первой степени. Второе место за композицию «Чудо – юдо – рыба – кит» получила команда «Мастерок». Третье место завоевала команда Осановецкого сельского поселения с композицией «Финист и Настенька».
08-03-2016-osanovec-3
На сегодняшний момент, молодежный спорт все больше набирает обороты и завоевывает новые сердца. Меня радует, что хоккей снова возвращается в сердца молодого поколения, как это было у наших родителей. Ведь, движение – это жизнь!

Пресс-служба,
МП МОД “Новый Рубеж”

Pin It