Старт “МедиаВолны”

21 марта на форуме “Поколение патриотов” прошло первое долгожданное занятие курсов по журналистике “МедиаВолна”.
Приглашенным гостем на нем была Елена Тугаринова. Елена является главным редактором молодежного медиа-проекта “Я&Иваново”. Она рассказала о его становлении и трудностях, которые возникали у нее в самом начале пути, поделилась секретами о том, как преодолеть творческий кризис.

 

мв

Встреча вдохновила активистов, не осталось сомнений в том, что журналистика – сложная и, порой неблагодарная работа, но вместе с этим невероятно интесная и многогранная. Такое количество жизненного опыта найдешь не в каждой професии!
В конце занятия Елена подбодрила нас, давая понять, что то, чем мы занимаемся очень важно. Впереди участников курсов “МедиаВолны” ждет еще множество интересных встреч с известными журналистами города, полезной информации и ценного опыта. Все только начинается!

 

мв2

По словам Елены Кашицыной, руководителя пресс-службы МП МОД “Новый Рубеж”: “Наш новый проект “МедиаВолна” направлен в первую очередь на тех, кто интересуется журналистикой, любит писать и хочет это делать. Формат встреч в виде живого диалога наиболее интересен, как ребятам, так и нашим гостям. Можно задать абсолютно любой вопрос и получить на него ответ. Это особенно важно для тех, кто делает первые шаги, пишет “для себя”. А тот опыт, которым делятся журналисты, не только вдохновляет на написание новых материалов, но и наделяет стремлением к саморазвитию.”

 

мв3

 

Ульяна Гуляева
для www.newrubezh.ru

Pin It