Страйкбол – развлечение для настоящих мужчин.

Страйкбол – развлечение для настоящих мужчин, приобретающее все большую популярность в нашей стране. Молодежное движение «Новый Рубеж» обратило внимание на этот вид спорта и, как следствие, был дан старт проекту «Страйкбол-НР».

 

0hmGYFz4S6w

 

 

Известно, что рубежевцы никогда не закрывали глаза на спортивное развитие молодежи. Турниры по русской лапте, мини-футболу, волейболу, пробежки за здоровый образ жизни, а также создание на базе движения добровольной народной «Молодой Дружины» являются доказательствами этому.

 

cyQIMlwTrLw

Координатор нового проекта – Артур Адуев. Опытный страйкболист, много раз участвовавший в играх различного масштаба, очень интересно объяснил участникам Движения, что такое страйкбол и каковы его правила. Разумеется, Артур рассказал о рисках этой игры, но боевой дух ребят из «Нового Рубежа» как всегда на высоте и никто из участников презентации не отказался от идеии стать страйкболистом. Тем более правильное соблюдение техники безопасности сводит на нет всякий травматизм.

 

R07W8RNy468

Безусловно, рубежевская команда будет вооружаться и снаряжаться исключительно по российскому образцу. Автоматы Калашникова различных модификаций, снайперские винтовки Драгунова, отечественная пограничная форма – все это ярко отражает патриотизм активистов одного из крупнейших в России молодежного движения.

 

пресс-служба ММОД «Новый Рубеж»

Pin It