Страйкбол. Спарта-4

19 сентября на полигоне «Сортировка» прошла большая страйкбольная игра «Спарта-4», в которой приняли участие более 15 команд из Ивановской области и близлежащих регионов.

 

j9UwokMwbdM

Этот день начинался как в армии: с подъёма в шесть утра и проверки снаряжения и вооружения.

Прибыв на полигон, первым делом команды начали проводить замеры выхлопов приводов под строгим контролем организаторов. К счастью или нет, но некоторые стволы, не прошли замеры, оказавшись “убойными”, по мнению организаторов. Владельцам таких приводов организаторы советовали вернуться домой или заменить оружие.

 

RuQo6NqOPyA

После всех замеров пришло время для официального открытия. Общее построение, краткий инструктаж и всё, пора в бой.

В бой и только в бой, никаких пленных, и никакай пощады. Первый бой, а точнее первую фазу из четырёх намеченных на день команда «Рубеж» встречала в окопах, держа оборону точки.

 

riKQOihHSJQ

Лёжа в укрытии некоторые внимательно всматривались в заросли подлеска, и считали маневрирующих противников: один, два… Тринадцать, шестнадцать, семнадцать человек… Справа пошли на прорыв. Дым, взрывы гранат, автоматные очереди и уже первые раненые и убитые с обеих сторон.

 

J8qj8Sw IfI

Вторую фазу игры «Рубеж» провел в атаке. Штурмовали те же окопы, что ранее приходилось оборонять.

«Рубеж» вместе с союзниками несколько раз атаковали бункера, но они оказались неприступными. За время тренировок у команды нашего движения появились выучка и слаженность в действиях.

Третья и четвёртая фазы прошли также.

 

smTUaSK0HDo

Скажу только одно, игра оставила неизгладимое впечатление. Кто сражался в ту субботу на полигоне, этого никогда забудет.
«Спарта-4» стала настоящей войной с проверкой на прочность личного состава команд, их оснащения и вооружения.

Ждём следующего года, чтобы повторить и улучшить свои результаты!

 

 

Пресс-служба,
МП МОД “Новый Рубеж”

 

 

Pin It