Сутки на броне

23 мая страйкбольная команда “Рубеж” приняла участие в межрегиональной большой игре “Сутки на броне VI”, которая проходила на полигоне Таманской дивизии в п. Алабино Наро-Фоминского р-на Московской области. Рубежевцы в упорных схватках с противником и грязью показать, что команда может и должна принимать участие в играх такого уровня.

 

crkROlA 5Gg


Организационно “Рубеж” входил в состав 6 сводной русской роты и сражался за сторону Конфедератов (синие повязки). Хочется отметить, что полигон изобиловал невиданной грязью (участники в буквальном смысле были ” по уши в грязи”), водой, лесами и полями, было несколько отдельных строений. В игре принимала участие и боевая техника: танки Т-72, БТР-80, БМП-3, САУ “Мста-С”, РСЗО “Град”, автомобили “Урал”, “Камаз”, “УАЗ” и пр.

 

bjZs8BAUb0I

 

TzJqHQebizM

На большую игру собралось несколько тысяч участников, снаряжение и вооружение которых поражало воображение. Например, гранатомёты и миномёт, а также самое разное стрелковое оружие. “Эффект присутствия на реальной войне”, о котором говорили организаторы, достигался холостыми выстрелами со стороны боевой техники и автоматчиков со стороны военнослужащих.

 

zdIxRfa7SCI

Из поставленных задач, а именно захват точек, удержание позиций, зачистка территории от противника, наша команда “Рубеж выполнила все и достойно. Мы упорно сражались в наступлении, выдавливали противника с его позиций; одними из последних отходили при отходе; последними погибали, когда нас окружили превосходящие силы противника; воевали ночью. Никто не уклонялся, не стонал, все показали себя настоящими хорошими игроками. Игру провели без замечаний со стороны организаторов, также отсутствовали конфликты и с участниками игры. Мы были позитивны и вежливы!

 

G3b5mHEJ9po

 

Сергей Голубев
для сайта www.newrubezh.ru

Pin It