Тренинг-игра “Остров”.

Принцип «Каждый за себя» здесь не работает!
 (с) «Остаться в живых»

Необитаемый остров – какие загадки и секреты он хранит? Сколько опасных приключений он скрывает? И как правильно распределить свои силы, чтобы выжить? Именно в такое непредсказуемое путешествие 2 февраля отправились участники тренинг-игры «Остров», организованной активистами молодежного общественного Движения «Новый Рубеж».

 

11

Волею судьбы люди разных сфер деятельности оказались на борту круизного лайнера, потерпевшего крушение.  Теперь они – на необитаемом острове и их жизнь в их руках.  Так с чего начать – разводить огонь, искать пресную воду, оказывать помощь раненным  или строить жилище? А справиться со всеми трудностями поможет одно – командная работа!

 

13

Все участники игры полностью вжились в свой «сценический образ» и выполняли свои тайные миссии – кто-то пакостничал, кто-то сеял панику в лагере, а кто-то улаживал конфликты. Однако, как признались после тренинга сами ребята, ими была допущена грубая ошибка. Не определившись изначально с лидером, они не смогли скоординировать свои действия и понесли большие потери!
Прожив маленькую жизнь на «Острове», участники пришли к выводу, что спасти их в подобной ситуации могут только совместные действия. И именно такие игровые тренинги могут научить грамотной работе в команде.

12

 

Кашицына Елена,
участница МОД «Новый Рубеж»

Pin It