Тренировка страйкбольной команды “Рубеж”.

В самый первый тёплый весенний день, страйкбольная команда «Рубеж» выбралась на полигон «Сортировка» для проведения очередной практической тренировки.

 

стр

 

 

Первым занятием была отработка нападения и отступления. Команда разбилась на две группы, одна из которых должна была производить наступление, другая же – отступать за линию ограждения с минимальным количеством потерь. Таким образом, отработались две тактики: наступления и отступления на открытом пространстве, с минимальным количеством укрытия. Свист шаров , стремительное наступление без шанса на раздумье, настоящая боевая атмосфера – все эти ощущения смог на себе ощутить каждый игрок команды. Было очень нелегко и той и другой группе, но каждая из них показала хороший результат.

 

стр1

Когда тактическая тренировка закончилась, мы смогли немного отдохнуть, после чего к нам подошел один из представителей страйкбольной команды «Джентльмены удачи» и предложили сыграть один матч, в котором они устроили нам засаду. Наша задача была добраться до северной точки, там, где находились бункеры. Троих членов команды мы отправили на разведку, в обход этой северной точки. С остальной частью команды мы направились по направлению к бункерам, где нас и ждала засада. Команда среагировала быстро, когда нас заметили и смогли сразу принять удар. Когда дружественный бой закончился, команды поблагодарили друг друга и разошлись. Затем наша команда еще в течении часа тренировалась на одной из укреп точек. Все были очень довольны этой тренировкой. Ждем следующей с нетерпением!

 

стр0

 

Пресс-служба

МП МОД “Новый Рубеж”

 
 
Pin It