Тренировка “Рубежа”.

Воскресная тренировка команды “Рубеж”, состоявшаяся 14 июня, оказалась очень продуктивной и насыщенной. По приезду на полигон “Сортировка” активисты молодежного Движения “Новый  Рубеж”  было построение. На этот раз тренировку решили начать с укомплектованной физической подготовки, начиная от зарядки, заканчивая армейскими упражнениями и пробежкой по территории.

 

C 0uOaJuIyU

Команда была удовлетворена разминкой и после отдыха приступила к следующему этапу. Заместитель командира разбил команду по привычным им отделениям, которые отработали прицельную стрельбу из положения стоя по мишеням. По результатам- еще многим ребятам предстоит оттачивать навык прицельной стрельбы на расстоянии. Далее команде предстояло поразить условного противника, которым являлись мишени, прикрепленные к деревьям. На задание было отведено определённое время. Выходя по одному, все проходили так называемую «полосу», стреляя по мишеням, быстро передвигаясь из одной позиции в другую. После была подстроена засада, которая хоть и с проигрышем, но достаточно удачно выполнила свою задачу.

 

lyGbeqdMiQo

Последним рубежом в воскресной тренировке, стало удержание позиции. Атакующая сторона работала сплоченно, хоть и понесла большие потери, она смогла занять бункер. По окончанию заместитель командира команды подвел итоги, объявил благодарность отличившимся бойцам.

 

ecNB0JiH3 4

 

Пресс-служба
МП МОД “Новый Рубеж”

Pin It