Тренировка страйкбольной команды “Рубеж” 7.12

Морозным воскресным утром 7 декабря состоялась очередная практическая тренировка страйкбольной команды Рубеж”.

 

4MdAwxhU5Z0

 

На ней присутствовало 7 человек. И пусть нас было не так много, но мы смогли выполнить все поставленные перед нами задачи. Был освоен новый полигон “сортировка”, на котором уже имелись окопы, заставы и укреп. точки. После построения командир озвучил план действия на предстоящую тренировку и дал целевые указания. Все ребята с удовольствием прониклись военной тематикой и, как настоящие солдаты вели бой.

 

PjuNq2bn81g

 

Первым был выбран сценарий захвата укреп. точки,в котором главное правильно выбрать позицию и вовремя атаковать. Во втором сценарии каждый смог показать свои навыки стрельбы, умение правильно передвигаться и технику скрытного огня на “поле боя”, ведь ничего лучше “встречки” не раскрывает потенциал участников. Третий сценарий подразумевал удержку позиции. После чего проигравшая сторона была взята в плен и доставлена командиру на допрос.

 

r HHXSzQqWg

 

Кроме того некоторые смогли использовать не только штатное “оружие”, но и страйкбольные гранаты.Были учены и разобраны все недостатки, похвалены все положительно выделившиеся игроки. Команда, как и командир, была довольна проведенной тренировкой.

 

Пресс-служба
МП МОД «Новый Рубеж»

 

Pin It