Турнир по аэрохоккею

В эту субботу, 13 февраля, в развлекательном центре «А113» прошел корпоративный турнир по аэрохоккею, организованный Ивановским отделением «Нового Рубежа» для активистов Движения.

aerohok-12-02-2016-1
Что же такое аэрохоккей? Аэрохоккей – игра увлекательная и даже азартная, и сегодня ее можно встретить практически в любом развлекательном центре. Игра была придумана в начале 70-х годов прошлого столетия тремя инженерами Корпорации Brunswick в Маскигоне, штат Мичиган. Брэдфорд Болдуин, Филип Кроссман и граф Роберт Кенрик построили стол для тестирования системы циркуляции воздуха, применяющейся в других, не имеющих отношения к аэрохоккею, проектах. В свободное от работы время они играли за этим столом, используя круглую шайбу и квадратные биты. На концах стола помещались светочувствительные элементы и обычные дверные звонки, оповещавшие о голе.

aerohok-12-02-2016-2
Сейчас никто не может устоять перед азартом игры в настольный аэрохоккей, ведь забивать шайбы собственноручно – это так интересно!
Корпоративный турнир «Нового Рубежа» по аэрохоккею был наполнен исключительно позитивными ощущениями. Радость, смех, веселье – такие эмоции витали над столами. Даже поражения не казались разочаровывающими, а уж победам радовались, как никогда.
Разумеется, стоит отметить и победителей. Абсолютным чемпионом стал Борис Мурванидзе. Его умение играть поразили всех без исключения, и не осталось ни одного человека, кто бы сомневался в его победе.

aerohok-12-02-2016-3
Второе место заняла Татьяна Семененко. Она практически никому не давала шанса на победу, забивая шайбу за шайбой.
Ну и третье место досталось Альмару Акбари, который достойно сражался и не сдавался до самого конца.
Огромную благодарность хочется выразить Юлии Громовой, организатору турнира. Все прошло по высшему разряду. Надеемся, что нас и впредь будут радовать такими яркими и интересными мероприятиями!
Сергей Константинов: “Весёлый аэрохоккей с весёлыми людьми. Что может быть ещё лучше? Было забавно смотреть, как проходила игра у некоторых активистов. Я очень благодарен организаторам турнира, что меня пригласили!”
Софья Стуковникова: “Сегодня я была на турнире по аэрохоккею от “Нового Рубежа”, мне очень понравилось это мероприятие. Я испытала такой выплеск позитивных эмоций, не передать словами. Спасибо организаторам за турнир. ”

Пресс-служба,

 МП МОД “Новый Рубеж”

Pin It