Турнир по игре “Берсерк. Герои”

26 ноября 2016 года в новой ивановской лофт-кофейне «Irish» состоялся первый городской турнир по популярной отечественной настольной игре «Берсерк. Герои». Организатором турнира стал клуб настольных игр «Арена».

322t9ipe9qk
Стратегическая настольная игра «Берсерк. Герои» – отечественная коллекционная карточная игра в жанре фэнтези.
Действие игры «Берсерк. Герои» происходит в удивительном мире Лаара, созданном фантазией авторов игры при участии знаменитых российских писателей: Ника Перумова, Алексея Гравицкого, Сергея Волкова. «Берсерк. Герои» – это не только стратегическая игра, но ещё и коллекция карточек с уникальными авторскими иллюстрациями в исполнении лучших художников жанра фэнтези из России и других стран.

rriq6nbnric
Турнир проводился в двух Лигах: «Стандарт» и «Профи», пары составлялись случайным порядком. Победители дуэли получали 3 балла и играли в следующем круге с такими же победителями. По итогам трех туров и личных встреч победителем среди «новичков» стал Федор Ширяев, а среди «профи» – Александр Яковлев, которые получили в подарок колоды третьего сета от организаторов турнира.

cn2puo_tq-m
Также зрители и участники турнира могли принять участие в игротеке по популярным настольным играм: Манчкин, Имаджинариум, Цитадели и Орион.

mgsfkkphmli
Екатерина, участница Лиги «Стандарт»: «Не ожидала, что «Берсерк» будет таким интересным и потрясающим. Несмотря на то, что я ещё не совсем поняла правила, мне всё понравилось. В следующий раз постараюсь всех выиграть! Спасибо организаторам -мы хорошо провели время и познакомились с интересными людьми».

0borjoaszlq
Сергей, участник игротеки: «Мероприятие было просто чудесным. Весёлые и позитивные настольные игры в хорошей компании – вот залог отличного отдыха».

somwt8yfty0
Федор, победитель лиги «Стандарт»: «Недавно побывал на турнире для новичков, по новой для меня игре «Берсек. Герои». Разобрался я, как в нее играть быстро, правила не сложные, а если и были вопросы, судья всегда помогал найти на них ответ! Череду моих побед прервал мой соперник, но финал мне все же удалось выиграть! Радости не было предела, еще и мегакрутой приз получил!
Итог: Пришел за компанию, интересно провести вечер. Ушел с шикарным призом в руках и еще более шикарным настроением! Теперь придется расширять свою коллекцию. Отдельное спасибо хочу сказать организаторам данного мероприятия и друзьям, которые туда привели!»

Пресс-служба
МП МОД “Новый Рубеж”

Pin It