Твистер в штабе НР

В эти выходные в штабе нашего Движения прошла игра «Твистер», организованная новым координатором проекта «Арена» Ксенией Кузнецовой.

 

ZMlKookmEmM
Что же такое твистер и какие правила у этой игры?
Твистер – подвижная напольная игра для активной компании. Она не требует от игрока навыков бросания костей или серьезных умственных усилий. Общий смысл таков: надо поставить руку или ногу, на определенный стрелкой указателем цветной кружок (ну например — Коля: правая рука — красный круг; Света: левая нога — зеленый круг и т.д.). Нельзя касаться пола коленями и локтями и поднимать ноги или руки без указаний судьи (ведущий выбирается заранее и его решения не оспариваются).

 

QVhtESFV1Qo
С каждым последующим ходом эта игра будет завязывать компанию участников в запутанный узел. А побеждает в Твистере тот, кто сможет устоять в закрученном положении как можно дольше не нарушая правила и не падая.
В общем, это то, что нужно, чтобы интересно провести время в хорошей компании.

 

p1O NrMD7QI
Буря эмоций переполняла всех, ведь Ксюша из этой игры устроила целое соревнование! Каждых хотел принять участие в нем участие и выйти победителем. Ребята разделились на две команды: Мальчишки и Девчоночки. Они неустанно боролись за первое место. Шансы были равны. И победила дружба! А после ребята решили усложнить игру и играли все вместе на одном поле.
Лизавета Жинкина: «Сегодня Ксюша провела свое первое мероприятие. На мой взгляд, оно прошло успешно. Ребята хорошо провели время после учебной недели, повеселились и были довольны».
Полина Носкова,
активист МП МОД «Новый Рубеж»

Pin It