Творить добро просто!

28 мая состоялось очередное посещение приюта для бездомных животных в рамках проекта «Держи лапу», который входит в волонтерский «Корпус Добра» нашего Движения. Без помощи неравнодушных людей приюту существовать непросто, поэтому ребята постарались помочь максимально, кто чем смог. Одни привезли макаронные изделия, другие – корма для животных, крупы, рис.

lapa-ivanovo4-04-06-2016

В этот раз к волонтёрам проекта присоединились и новые ребята. Они отправились на экскурсию по приюту, а те, кто уже был в гостях у животных, получили возможность подольше поиграть с питомцами. lapa-ivanovo1-04-06-2016

В этом году, кроме поездок в приют, в рамках проекта «Держи лапу» будут проводиться показы фильмов, побуждающих к более гуманному отношению к животным. Также волонтеры планируют принять участие в благотворительных ярмарках приюта, проходящих в ТЦ “РИО”, где каждый желающий может поучаствовать в мастер-классах и сделать поделку для себя или же приюта.lapa-ivanovo3-04-06-2016

Дарьяна Куфтырева, координатор проекта “Держи лапу”: “Наш волонтёрский отряд готов помочь каждому брошенному животному. Хочешь сделать мир лучше и помочь бедным питомцам приюта “ЗОО 37″ – присоединяйся к нам и твори добро в пример другим!”
Анна Калинина: «Самое сильное впечатление от поездки – тепло бедных беззащитных животных, которым они стараются одарить каждого, подошедшего к ним. Очень тяжело уезжать от них, видеть взгляды надежды этих трогательных существ… хочется взять каждого из них к себе домой».
Венера Назарова: «Съездили сегодня в приют для животных “Зоо37”. Привезли разные продукты и лекарственные препараты. Поиграли с добрыми и игривыми щенками, пообщались с красивыми и ласковыми кошками. Общение с животными не только просто поднимает настроение, но и наполняет нас радостью и счастьем изнутри, поэтому хочется возвращаться в приют снова и снова!».
Елизавета Дементьева: «До сегодняшнего дня я очень боялась собак, но приехав в приют и увидев, какие они дружелюбные, поняла, что страшного в них ничего нет. Спасибо за возможность пообщаться с животными!».

Пресс-служба МП МОД “Новый Рубеж”

Pin It