Увлечения 2014

Безудержным потоком положительных эмоций ворвался в череду повседневности Межрегиональный фестиваль молодежных общественных объединений «Увлечения 2014»!

 

MWNR8 kN0Ts

Молодежное Движение «Новый Рубеж» традиционно стало одним из участников мероприятия.
В этом году нас ждало одно приятное изменение. Наше Движение было представлено сразу двумя презентационными стендами – наряду с «Новым Рубежом» свое место на ярмарке заняло и школьное крыло «НР-поколение»!

 

FWm2s5x527k

В рамках фестиваля наш лидер Борис Мурванидзе провел встречу с юными патриотами. На мастер-классе Борис Юрьевич был откровенен со своими слушателями и с готовностью отвечал на все, даже самые острые вопросы, касающиеся развития молодёжной политики в регионе. Не обошлось и без обсуждения последних изменений в органах исполнительной власти. Например, назначение на должность председателя Комитета по делам молодежи города Иваново – руководителя регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» Игоря Баранова. Совмещение двух этих должностей, на наш взгляд, создаёт предпосылки для возможного конфликта интересов. По словам Бориса Мурванидзе «Я искренне уважаю Игоря Баранова и как эффективного управленца и как настоящего патриота нашей страны, но при этом понимаю, что ему сложно будет сохранить надпартийную объективность при работе с молодёжными организациями города».

 

sJkUUWgzK0U

Относительно объединения Департамента спорта и Управления по молодежной политике региона Председатель Высшего Совета МПМОД «Новый Рубеж» отметил: «Мне не до конца понятны основания для объединения именно в нынешних условиях молодежной политики и спорта, – сказал Б. Мурванидзе. – Рано или поздно в рамках единого Департамента одно направление полностью перекроет другое. И боюсь, что в нашем случае, пострадает именно молодёжная политика. Я твёрдо убеждён в том, что молодёжной политикой в регионе должен заниматься отдельный соответствующий Департамент, как это уже реализовано в целом ряде регионов нашей страны».

 

N1LxUCChV4M

Кроме выступления Бориса Мурванидзе на фестивале прошла еще одна площадка, организованная «Новым Рубежом», а именно презентация нового поэтического сборника «На рубеже мечты».

 

FFVym5hUMns

Хотелось бы отметить, что впервые на «Увлечениях» за охрану общественного порядка отвечала «Молодая дружина» – новый проект «Нового Рубежа».

 

9yzMN7xuZ7E

Фестиваль завершился. Но в нашей памяти останется тот кураж, те удивительные ощущения от знакомства с новыми людьми, обмена опытом, которые возможны только от дела, которое доставляет искреннее удовольствие! С уверенностью на будущую встречу.

 

Пресс-служба
МП МОД «Новый Рубеж»

 

Pin It