В Иванове сформирован гражданский штаб по развитию добровольных народных дружин

В апреле в Иванове был сформирован гражданский штаб по развитию добровольных народных дружин. Его возглавил лидер “Нового Рубежа”, член Общественной палаты Ивановской области, Борис Мурванидзе. Стоит отметить, что именно новорубежцы стояли у истоков возрождения ДНД в Ивановской области ещё в 2013 году.

Стоит отметить, что уже в мае в Октябрьском районе города Иваново, при содействии местного РОВД, начнет свою работу второе городское отделение ДНД “Рубеж” под руководством Леонида Червякова. Напомним, что уже долгое время на территории Советского района действует ДНД “Молодая Дружина”, во главе с Иваном Вахониным.

11 апреля было проведено первое организационное собрание для желающих вступить в ряды “Школы Дружины”- Объединения на базе штаба Дружин г. Иваново, для всех желающих повысить свои правовые знания, изучить основы самообороны и просто подготовиться для более успешного прохождения вступительных экзаменов в военно-учебные заведения. Пройти эти занятия могут не только лица достигшие 18-и лет, но и несовершеннолетние активисты.
А уже через 4 дня, совместно с сотрудниками Советского РОВД и представителями Дружины стажеры школы приняли участие в патрулировании территории Шереметьевского проспекта в районе Свято-Введенского женского монастыря и охране правопорядка на вверенной им территории во время пасхальной службы.
На данный момент ведется активная подготовка к проведению празднования Дня Победы в Великой Отечественной Войне.

Напоминаем,что любой желающий может обратится с вопросами к командирам дружин г.Иваново.
Иван Вахонин (ДНД “Молодая Дружина”)
https://vk.com/bramir0002
Леонид Червяков (ДНД “Рубеж”)
https://vk.com/id15367339

Pin It