Весенний сезон “Свояка” в штабе Нового Рубежа

В субботу 26 марта в штабе «Нового Рубежа» прошла «Своя игра».
Правила просты: в каждом туре существует несколько тем, к каждой из которых относится 5 вопросов разной стоимости: от 10 до 50 баллов. Ведущий задает вопросы, а игроки дают на них ответы.

26-03-2016-svoyak-2
Эмоции просто зашкаливали! Веселое, непринужденное времяпровождение,  ребята создали невероятно уютную обстановку, благодаря которой и игроки, и ведущий – чувствовали себя свободно. Никто не оказался лишним: каждый внес в счет своей команды какое-то количество баллов.
К слову о командах, их было всего три: «Нет сигнала», «Ветерок» и «Пицца», по три человека в каждой.
Все команды играли достойно. Радовались правильным ответам и не разочаровывались из-за неправильных. Смеялись над забавными вопросами и, порой, не менее забавными ответами. Ощущение здоровой конкуренции пронизывало все пространство зала, казалось, дух соперничества наэлектризовал воздух.
Однако, как это всегда и бывает, кто-то вырвался вперед, а кто-то слегка отстал. Таким образом, по результатам четырех туров, места на пьедестале почета расположились следующим образом:

26-03-2016-svoyak-3
Первое место заняла команда «Пицца», набрав 1030 очков.
Второе место досталось команде «Нет сигнала», набравшей 850 очков.
И на третьем месте команда «Ветерок», набравшая 580 очков.
Мы благодарны всем участникам за отличную, веселую, а самое главное – честную игру. Отдельное спасибо хотелось бы сказать ведущему Марату Каюмову, а также составителю вопросов и непосредственному организатору мероприятия Альмару Акбари.

26-03-2016-svoyak-1
Надя Колпакова, участник команды «Нет сигнала»: «Мне понравилась игра, было очень весело. Вопросы были разной сложности, однако всех игроков поставили в тупик вопросы из темы “Советское кино”. Похоже, участникам нужно чаще обращаться к отечественной кинематографии. Спасибо «Новому Рубежу» за организацию игры!»
Дарьяна Куфтырева, игрок команды «Ветерок»: «Игра была очень интересной и увлекательной. Этому способствовали сложные вопросы и достойные противники. Спасибо большое Марату за отличную игру».
Марат Каюмов, ведущий: «На самом деле, я веду подобные игры не в первый раз, но в “Новом Рубеже” – это, так скажем, мой дебют. И знаете что? “НР” меня не разочаровал. Заинтересованность, желание заработать как можно больше очков – это то, что объединяет всех участников игры. И это для меня, как для ведущего, очень важно».

 

Полина Мерьякубова,
пресс-служба МП МОД «Новый Рубеж»

Pin It