Вежливо о предателях

1 марта активисты ивановского отделения молодежного движения «Новый Рубеж» совместно с НОД выступили с пикетом против политической позиции известного либерала – Ирины Хакамады, которая приехала в Иваново, с так называемым «Бизнес мастер-классом – Рестарт-Перезагрузка».

01-03-2016-hakamada-1
Активисты движения принесли с собой плакаты для тех, кто пришел на ее бизнес-тренинг – «Спасибо за 90-е», напоминая ивановцам о том, что именно Ирина Хакамада является одним из наиболее известных представителей прозападного либерального лобби, ответственного за разрушение российской экономики и частичную потерю нашей страной суверенитета в конце XX века.

01-03-2016-hakamada-2
Говоря о политических заявлениях Ирины Хакамады, хотелось бы вспомнить её нашумевшее высказывание по поводу Крыма, в котором она 25 апреля 2014 года в интервью на радио «Эхо Москвы» Хакамада назвала присоединение Республики Крым к России – аннексией. В этом же интервью Хакамада заявила, что Россия отняла у Украины Крым, объяснив это попытками российских властей консолидировать нацию.

01-03-2016-hakamada-3
Такие люди, как Ирина Хакамада, ради продвижения своих политических и бизнес-интересов, пытаются любой ценой разжечь «Майдан» по украинскому сценарию и в нашей стране.

01-03-2016-hakamada-4
«Подобные акции патриотических сил должны проходить в каждом регионе, куда приезжают такие горе-деятели, вышедшие прямиком из 90-х. Тогда они сделали очень многое для того, чтобы развалить нашу страну и довести до бедности наш народ. Сейчас они планируют с помощью технологий «Майдана» «доделать» то, что не успели в те годы, когда были у власти», – заявил председатель Ивановского отделения молодежного патриотического движения «Новый Рубеж» Денис Климов.

 

Пресс-служба,
МП МОД “Новый Рубеж”

Pin It