“Вежливый Клуб”. Итоги уходящего года

24 декабря в ивановском штабе молодежного патриотического движения «Новый Рубеж» состоялось последнее в уходящем году заседание “Вежливого клуба”. Его темой в этот раз стало подведение внешне и внутриполитических итогов 2015 года.
G4TcsElO9BQ
Собравшиеся обсудили различные события, которые оставили свой след в истории как России, так и всего мира в целом. Война в Сирии и конфликт с Турцией, Единый День голосования и вступление в действие договора о создании Евразийского экономического союза, западные санкции и система “ПЛАТОН”. Много решений, побед и ошибок, жизней и смертей, всё это стало лицом минувшего 2015 года.
OoddhdUMuas
По словам модератора клуба в Иванове, лидера Движения “Новый Рубеж” Бориса Мурванидзе: “Вежливый Клуб” это внепартийная дискуссионная общественно-политическая площадка. За чашкой чая представители разных организаций, возрастов и социальных групп обсуждают прошлое, настоящее и будущее мировой, российской и региональной политики, её идеологические контуры, механизмы и основные персоналии.
JYZ9 8GGE5M
В планах на 2016 год, организация более медийного формата дискуссий, с привлечением известных политиков и общественных деятелей, а также проведение образовательных общественно-политических лекториев для широкой аудитории.
DaMtCa10NKU
Пресс-служба 
МП МОД “Новый Рубеж
Pin It