Вежливый Круг

15 января в Иванове у памятника М.В. Фрунзе прошла акция «Вежливый Круг», инициированная патриотическими силами Ивановской области. В мероприятии приняли участие представители молодежного движения «Новый Рубеж», НОДа, Партии Великое Отечество, «РОДИНЫ», «Народного Собора».  Численность участников акции превысила 50 человек.

 

7F6CxEJ5JIU

 

Целью акции было привлечение внимания общественности к опасности распространения революционных и майданных идей в России. Мы собирались выйти на одну площадь с оппозицией и в ходе диалога понять их мотивы, а также попытаться донести до граждан, что любые антигосударственные действия могут привести к необратимым последствиям.

 

6oIs3cQdIXI

 

Придя к назначенному месту встречи первыми, патриоты обозначили свою позицию в отношении национал-предателей. После выступления лидеров организаций, участники акции выстроились в круг, символизирующий наше единство.

 

eYx8wQGKzec

 

Испугавшись открытого диалога с патриотами, большинство национал-предателей отказались от проведения собственной акции, которая была запланирована на этот день. Не побоялись прийти на встречу с патриотами всего 3 человека. Между нашими активистами и представителями оппозиции завязался спор, однако, закончился он предсказуемо: каждая из сторон осталась при своем мнении. В ходе дискуссии выяснили, что патриоты видят будущее России, как великой Державы, поддерживающей традиционные ценности и защищающей свои национальные интересы. Оппоненты же высказались за необходимость революции в России, а события на Украине привели как образец для подражания. Кроме того, сторонники Майдана выступили за расширение “свобод”, в частности, за легализацию однополых браков.

 

hRqSRufNBrE

 

Патриоты поддержали инициативу по созданию в России Движения «Антимайдан», и заявили о готовности противостоять всем попыткам политического экстремизма в дальнейшем, а также вызвали своих оппонентов на открытые телевизионные дебаты.
Александр Сацевич
– Вечер оказался насыщенным и даже знаменательным. Было здорово снова видеть всех соратников и, я уверен, что наш круг никогда не разомкнется. Да и некому нарушать наш порядок, оппозиция оказалась слишком скупа на аргументы, зато пустых упреков нам хватит на весь год…
Ульяна Гуляева
-Я считаю, что наши активисты на верном пути! Нужно продолжать бороться с попытками организации Майдана в нашей стране и в городе. Город наш и отдавать его в руки предателям мы не собираемся! Мы не будем сидеть сложа руки, когда дело касается будущего нашей страны и мы будем бороться с силами, пытающимися разрушить ее!

Пресс-служба
МП МОД «Новый Рубеж»

Pin It