“Вежливый урок” в лагере “Я – Патриот”.

Восьмого июля в лагере “Я – Патриот” прошло занятие из серии “Вежливые уроки”, которое провел кандидат исторических наук Евгений Леонов. 
 
DSC 0781
 
В связи со сложившейся ситуацией на Украине, беседа о положении и роли России в этой обстановке не могла оставить равнодушных. Обсуждаемые вопросы непосредственно касались этой темы. Ведущий занятия убежден в грамотности политики лидера нашей страны – Владимира Владимировича Путина, аргументируя свою позицию наглядными примерами недавних событий. Также был обсужден щекотливый вопрос о присоединением Крымского полуострова, с недавних пор охваченного информационной войной. 
 
DSC 0778
 
Через многие статьи в интернете и печатных изданиях анонимные авторы-либералы пытаются манипулировать народным сознанием – убедить граждан РФ в убыточности присоединения Крыма. На что Евгений Леонов призвал ребят не поддаваться на провокации либеральных течений, и тщательно отфильтровывать всю информацию навязанную СМИ, руководствоваться неоспоримыми фактами и экономическими расчетами. 
 
Здесь же был дан ответ на вопрос: “Нужен ли Крым?” “Да, нужен!” – с уверенностью отвечает историк и тут же доказывает состоятельность своего утверждения вместе с ребятами, которые пришли к такому же выводу: «Да, нам не избежать вложений в отстающий, теперь субъект нашего государства, но очень скоро эти средства к нам вернутся и приумножатся за счет ресурсов Крыма». 
 
gRS30rJsm0g
 
Но главный плюс присоединения Крыма, по мнению Евгения Леонова, это то, что в трудную минуту мы не оставили своих братьев-славян, ведь мы один народ и должны держаться вместе, вместе давать отпор американской машине, которая пытается сломить русский дух, расколоть дружественные народы, задавить наше чувство патриотизма! Славяне, будем же едины и не поддадимся на провокации!!!
 
Нина Котоян,
Активист МОД «Новый Рубеж»
 
Pin It