Вместе против террора!

В Иванове по инициативе регионального отделения Общероссийской общественной организации «Ассоциация ветеранов боевых действий органов внутренних дел и внутренних войск РФ» была организована гражданская акция «Вместе против террора» в память о трагедии, произошедшей 3 апреля в Санкт-Петербурге.

Свою солидарность жителям Санкт-Петербурга и семьям жертв трагедии в метро решили выразить более четырёх тысяч ивановцев, пришедших на площадь Победы областного центра 8 апреля, в том числе и активисты межрегионального патриотического молодежного движения «Новый Рубеж». Мероприятие началось с минуты молчания. Также многие участники мероприятия пришли на площадь с плакатами: «Мы против терроризма», «Россия против террора», «#ПитерМыСтобой» и др.


Как обратился к участникам акции председатель Ивановского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Ассоциация ветеранов боевых действий ОВД и ВВ РФ» Николай Быстров: «Террористы никогда не выходят к сильному и вооруженному противнику. Они наносят удар по мирным жителям в тот момент, когда они меньше всего этого ожидают. Но это не повод испытывать панический страх перед мировым злом. Это повод сплотиться. И продолжать жить дальше, помня о жертвах трагедии».


В знак памяти о погибших в ходе террористического акта в Санкт-Петербурге по окончанию мероприятия ивановцы выпустили в небо белые шары.

Пресс-служба
МП МОД “Новый Рубеж”

Pin It