Внешняя и внутренняя политика.

3 декабря 2014 года в штабе Молодежного Движения “Новый Рубеж” прошла очередная лекция в рамках “Академии Молодых Политиков”.

 

z1g3btnEkMU


В этот раз с аудиторией работал Евгений Леонов. Лекции была посвящена целям Российского государства во внешней и внутренней политике. Это не только актуально на сегодняшний день, но и имеет логическую связь с предыдущими занятиями. В начале занятия Евгений предложил ребятам вспомнить всё то, что они усвоили ранее, также ещё раз подчеркнул, что нужно понимать разницу между геополитикой и внешней политикой. Также было заострено внимание на том, что всему нужно давать определение, но проблема заключается в их расхождениях.

 

B2T3KHB1EzQ


Занятие было поделено на две части, чего и следовало ожидать. В первой части ребята разбирали нынешние цели России во внешней политике, а во второй углубились в тонкости внутренней. Было отмечено, что, как бы странно это не звучало, нам нужно отстаивать свой суверенитет, дабы наше государство развивалось. 

 

mA -BIPD-vQ


Евгений доказал, что сейчас в мире существуют две формы глобализации: российская и американская(паразитическая). Американская приводит к тому, что люди становятся просто потребителями, духовно же население деградирует. В нашей же форме люди остаются в первую очередь людьми, которые готовы жить во благо Родины. Вот одно из самых важных следствий из этой лекции. Закончилась же лекция на мажорной ноте, а именно традиционными уже историческими анекдотами. 

 

Пресс-служба НР-поколения

МП МОД «Новый Рубеж

 

Pin It