“Водные войны – 2016”!

Обливаться водой – что может быть лучше в жаркий летний день? Так же подумали и организаторы «Водных войн». 16 июля на площади Пушкина состоялся уже девятый по счету флешмоб «Войнушка – 2016»!
Жители города, от мала до велика, собрались, чтобы немного отдохнуть от изнуряющего зноя. Всего во флешмобе приняли участие более 400 человек.

34322HIKC6A
Если судить по громкости криков, количеству улыбок и смеха – мероприятие прошло на «ура»! Такие битвы, как «Битва районов», «Android vs iOS», «Рок vs рэп» и многие другие вызывали особенный ажиотаж.

68ftx6hulRQ
Организатором «Водных войн» выступило школьное крыло Ивановского отделения молодежного движения «Новый Рубеж». Выражаем благодарность Александре Бабаевой, бессменной ведущей «Войнушки». Именно она зажигала публику, предлагала интересные битвы и просто была лицом всех «Водный войн».

wHx7mxchmH8
Юлия, участник флешмоба: «Этого события ждали целый год, готовились, выбирали “оружие”, всё для того, чтобы в буквальном смысле выплеснуть все свои эмоции на этом празднике дружбы и позитива! Море положительных впечатлений, улыбок, новые знакомства. Войнушка – это необыкновенно яркое мероприятие, которое объединяет людей всех возрастов. Невероятная атмосфера дружбы и веселья заряжает на целый год вперед! Спасибо организаторам за возможность повеселиться и отдохнуть душой!»

Пресс-служба
МП МОД “Новый Рубеж”

Pin It