“Войнушка” 2015

 

11 июля молодежное движение “Новый Рубеж” при поддержке комитета по делам молодежи, на пл. Пушкина организовало долгожданную и всеми любимую “Войнушку”, в которой приняли участие все желающие, в том числе и наши активисты из “Нового Рубежа”.

 

ZO6L9mm62Y0о

 

Цель этого мероприятия заключалась в том, чтобы молодое поколение с пользой и весельем провела этот замечательный день. Ведь не всем охота сидеть дома, когда на улице лето – время, когда можно забыть об учебе и хлопотах, наслаждаясь свободным временем! К сожалению, с погодой нам в тот день не повезло, но это не мешало ребятам порезвиться на свежем воздухе и обливать друг друга водой.

 

TB kksFucxM

 

sQPTXPnQopA

Также веселая игра сопровождалась отличной музыкой, которая придавала настроение ребятам и помогала им не стоять на месте. Но, скажите вы, навярняка на таком массовом мероприятии должны были произойти какие-нибудь казусы? Ведь столько людей собралось… Наш ответ – нет! За порядком на протяжении всего мероприятия следили наши сильные и смелые мужчины – ребята из ДНД. Они предотвращали еще не случившуюся беду и предостерегали наших участников от получения нежелательных травм. С их помощью у нас получилось не только умопомрачительное мероприятие, но еще и безопасное, за что мы им все благодарны! Мы так же благодарим нашу несменную ведущую, одну из организаторов этой веселой “Войнушки” и прекрасную девушку Александру Бабаеву, ведь именно она предложила идею этого яркого мероприятия!

 

j2iyTMKDJjA

Спасибо всем, кто пришел на нашу “Войнушку”, надеемся, что все остались довольны, ведь в этом и была наша основная задача! Надеемся, вы обязательно посетите наше мероприятие в следующем году, мы вас ждем!

 

M37PQhWKrUI

 

1FI4hkFt7kU

 

Максим Майковский:

Все было просто супер! Море позитива и положительных эмоций принесла “Войнушка”, несмотря на не самую лучшую погоду. Так же хотелось бы сказать большое спасибо организаторам мероприятия, «Новому Рубежу» и Саше Бабаевой, за великолепно проведенное время!

 

yw2IKdmm52s

 

nQnjgynb7YA

 

Кристина Ерёмина:

Мне очень понравилось мероприятие, я посетила его в первый раз, эмоции не описать словами! Обливают тебя, обливаешь ты – это очень весело. Хотелось бы сказать огромное спасибо “Новому Рубежу”, Саше Бабаевой и всем организаторам данного флэшмоба, а так же ДНД  “Молодая Дружина” за обеспечение порядка во время водных войн.

 

NmekV0Sfw4g

 

Альмар Акбари:

В очередной раз убедился, что “Войнушка” – один из самых популярных флешмобов в нашем городе. Даже погода не остановила людей. Я видел, как ребята дрожали, но при этом продолжали обливаться. Также порадовали интересные задумки, начиная от обычных бластеров и кончая веб-камерой на голове. С нетерпением жду следующего флешмоба!

 

бррррр

 

Майя Баймурзина,

специально для сайта www.newrubezh.ru

Pin It