Воскресенье с проектом “Держи лапу!”

В воскресенье, 27 апреля, состоялась очередная поездка в приют проекта “Держи лапу”. На этот раз было много новых лиц, которым захотелось помочь животным. Волонтёр приюта “Зоо37” Сергей провёл нам экскурсию, во время которой всем очень понравились щенки.

 

7RSr434lYUk

Если честно, была бы моя воля, я бы всех забрал домой! Они были такими активными и игривыми. Было весело на них смотреть, как они между собой играли и веселились. Именно в этот момент и началась наша работа – мы надевали ошейник, приручали к поводку. Опять же, без смеха тут не обошлось, но работа была сделана.

 

mUudwob0kdE

Конец волонтёрского дня подошёл к концу. Все поработали для начало отлично. Все были очень довольны этим днём. Были даже и положительные комментарии по этому мероприятию. Вот как комментирует Ксения Яковлева, которая была на этом мероприятие в первый раз: “Я побывала в приюте “Зоо37” . Если бы вы только видели глаза этих собачек! Если бы вы видели, как они ластятся и просят, чтобы их погладили! Им требуется забота и внимание. Мы столько времени убиваем сидя в “В Контакте”. Так почему же не потратить хотя бы половину его на доброе дело? Сходить в приют, поиграть, пообщаться с животными, помочь людям, которые там работают. Пожалуйста, не будьте равнодушными! Помните: все возвращается бумерангом!”

 

zrkqUhuC4Zg

 

Константинов Сергей,
активист МПОД “Новый Рубеж”

Pin It