Встреча с Еленой Паргиной, главным редактором журнала «Власть»

7 июля в кофейне «CoffeeCiTY» состоялась встреча с Еленой Паргиной, главным редактором журнала «Власть. Ивановская область». Мероприятие прошло в рамках ток-шоу «PersonaGrata. Открытый диалог с гостем». Темой беседы стала: «СМИ – четвертая власть: миф или реальность?».

d6JFMb_Vp4w
Во встречи приняли участие журналисты, ивановские единороссы, гражданские активисты, а также активисты ивановского отделения молодежного патриотического движения «Новый Рубеж».
Модератором встречи выступил руководитель исполнительного комитета Ивановского городского отделения партии «Единая Россия» Борис Мурванидзе.

kPk2-gRD2o4
В начале встречи Елена рассказала гостям о себе, о своем жизненном опыте, о своей карьере в журналистике. Она работала в таких изданиях, как газеты «Рабочий Край» и «Разгуляй», журнал «VIP-квартал», стажировалась на Ивтелерадио, а с 2010 года начала свою работу во «Власти».
Также в ходе диалога главный редактор ивановской «Власти» ответила на различные вопросы, рассказала о своем знакомстве с блогосферой, о том, как она влияет на современную политику и мир. И, конечно же, ответила на волновавших многих вопрос: останутся ли в моде печатные СМИ в век информационных технологий.

qtQOEVIHiTU
«Я благодарна всем, кто пришел на эту встречу. Приятно знать, что политическая журналистика интересует не только узкий круг профессионалов. Понравились острые вопросы, на которые я постаралась дать максимально честные ответы. Как редактор журнала и портала «Власть», я готова к сотрудничеству и буду ждать интересные материалы от участников прошедшей встречи», – поделилась итогами встречи Елена Паргина.

Пресс-служба
МП МОД “Новый Рубеж”

Pin It