Выживет сильнейший, ну… или хитрейший

27 октября на базе Шуйского Филиала Ивановского Государственного Университета прошла имитационная ролевая игра «Остров», организованная активистом Шуйского отделения молодежного движения «Новый Рубеж» Аленой Родионовой.

xguulr52yqa
Команда состояла из 23 участников, точнее из 23 человек, которые потерпели кораблекрушение лайнера. Кто только на нём не находился: и беременная, которая вот-вот родит, и сынок богатеньких родителей, бизнесмен, торговец, турист, иностранный студент, неуравновешенный человек, депутат, преподаватель политологии, и даже, священник. Не смотря на свои статусы, у всех была лишь одна цель – выжить. Но самым главным героем был, безусловно, ведущий – Денис Климов, активист Ивановского отделения молодежного движения «Новый Рубеж».

qvjquj8toiw
Студенты нашли карту острова, на котором находились. Всё бы ничего, оставалось только узнать остров, но дикие обитатели лесов могли съесть любого из игроков, кроме этого, можно было разбиться о скалы, или ещё хуже – тебя могли убить «твои» же.

xjj43vyaav4
У каждого игрока кроме главной цели – выбраться с острова живым и невредимым, были и тайные задания, о которых никто, кроме персонажа не должен был знать, и выполнить их нужно было незаметно. Например, так у героя «Правильная девочка» было тайным заданием «выбрать объект для воздыхания и всячески за ним ухаживать. Но при этом, ни в коем случае не соглашаться на прогулки по острову, а всегда сидеть в лагере». Как же можно проявлять симпатию, не гуляя в романтических местах?

c8zqyqjmdpc
Все герои путали друг друга. Ну а кто-то, самый хитрый, нашел запасы с едой, и даже не поделился. Сидели в пещере и ели тушёнку со сгущёнкой. Благо, что на острове оказался Механик, который подал сигнал SOS и часть людей смогли спастись.

sve4omagaic
Игра была невероятно захватывающей. Многие смогли реализовать свои тайные задания, ну а кто-то просто наслаждался игрой.
Хочется поблагодарить организатора за подаренные невероятные эмоции, захватывающие игры и прекрасную компанию.

neh02naxm5i
Анастасия Щеглова, участница игры: «Остров» – хорошая игра, которая учит незнакомых людей объединяться. Спасибо, ведущему за проведение такого мероприятия и ребятам за весёлое настроение!»

pkieyby6qbw
Александра Валюх, участница игры: «Это игра отлично показывает, как трудно работать в коллективе. Необходимо уметь слушать и слышать других, чтобы добиться результата. Участникам нужно быть находчивыми и сообразительными, чтобы выжить на «Острове».

sh-71hu_t9o
Кристина Жулина, участница игры: «Для меня игра «Остров» была очень интересной. Благодаря ей мы познакомились с новыми людьми и научились выбираться из сложной ситуации. Очень неожиданным оказался сюжет игры. Атмосфера была наполнена страха и неожиданностей. Кто-то успел спастись, а кто-то выбыл из игры, пройдя при этом не легкий путь».

Дарья Иванова,
для сайта rubezh.org

Pin It