«Я люблю тебя, Иваново!»

3 октября на площади Пушкина, центральной площади города Иваново, прошёл фитнес-флешмоб, посвященный официальному закрытию сезона работы фонтанов в городе. Мероприятие организовали комитет по делам молодежи г. Иваново, Администрации г. Иванова совместно с молодёжными объединениями города, в том числе и молодежным движением «Новый Рубеж».

 

ANZ EKTvm6w

 

Несмотря на холодный и сильный ветер, который напугал многих, сторонники и активисты «Нового Рубежа» охотно посетили это мероприятие. В течение 20 минут все повторяли движения за девушками со сцены.

 

jih8 Zb5zcY

 

LPu7dEwc4OQ

После зажигательных танцев все участники выстроились на площади в форме сердца. В это момент подсветка фонтана зажглась последний раз в этом сезоне.

 

Альмар Акбари, активист молодежного движения «Нового Рубежа»:

«Это мероприятие в очередной раз показало, что никакие факторы не помещают активной и насыщенной жизни молодежи. Своим позитивом и бурлящей энергией все сделали это мероприятие по-настоящему тёплым».

 

iTMoQc6lD4w


Этот флешмоб в очередной раз показал, что в нашем городе есть молодёжь, которой небезразлична жизнь нашего города, которая по-настоящему любит Иваново.

 

 

Пресс-служба,
МП МОД “Новый Рубеж”

Pin It