“Я подарю тебе звезду”

Какие бы трудности ни приходилось преодолевать нашему народу, он не оскудевает талантами. Это показал недавно прошедший в Приволжском городском Доме Культуры финал конкурса «Я подарю тебе звезду». Несмотря на то, что восьмое марта уже позади, молодые люди города состязались в том, как можно красиво поздравить любимых с праздником, как проявить внимание к своим дорогим избранницам.

 

я подарю тебе звезду

 

Из многих претендентов, участвовавших в конкурсе на предварительных этапах, осталось шестеро лучших – тех финалистов, среди которых должен был определиться победитель.
Для участия в жюри конкурса был приглашён председатель Ивановского регионального отделения молодёжного движения «Новый Рубеж» Евгений Леонов, который, к слову, оказался единственным в жюри представителем мужской половины человечества. Помимо главного приза, предусмотренного организаторами, каждый из членов жюри вручал и свой отдельный подарок. От имени «Нового Рубежа» для одного из участников был приготовлен сюрприз – сертификат на двоих в киноцентр «А-113», которым можно воспользоваться в любое время в течение всего года.
Конкурс проходил захватывающе интересно. Все шесть участников продемонстрировали мастерство, исполняя на нескольких этапах самые разные номера: это и вокал, и пародия, и декламирование стихов, и многое другое. Когда конкурс подошел к концу, члены жюри суммировали баллы, полученные каждым участником на четырех этапах конкурса. Кроме того, были определены победители в нескольких номинациях. Лауреат приза зрительских симпатий, который определялся прошедшим до этого интернет-голосованием, был уже известен: им стал Андрей Руденко.
В итоге по сумме баллов со значительным отрывом победил Андрей Воробьёв, самый старший из участников конкурса. Его выступления были подготовлены лучше других и в наибольшей степени соответствовали тематике тех этапов, на которых были показаны. Остальные участники имели все шансы оказаться на месте победителя, но кто-то из них не доработал номер, кто-то выбрал рискованный жанр, с которым не смог до конца справиться. В конечном итоге в честной, но трудной борьбе победил сильнейший и наиболее подготовленный участник. Главным призом, который он получил, был романтический ужин на двоих в одном из ресторанов города.
Тем не менее, все остальные конкурсанты не остались без призов в различных номинациях. Так, от «Нового Рубежа» приз в номинации «Мистер брутальность» получил Сергей Емельянов, а все остальные участники – по экземпляру брошюры «Либеральные сказки и Русская Правда» Евгения Леонова. Члены жюри, а также организаторы поздравили всех участников с замечательными выступлениями в финале, которые показали, что наши мужчины на многое способны, хотя в обычной жизни они скромны и не любят показывать себя.
По словам работников Дома Культуры, такого рода конкурсы с участием мужчин в возрасте от 25 до 40 лет – большая редкость. Мы часто проводим мероприятия, где участвуют дети, женщины, представители старшего поколения. А мужчины всё время заняты разными неотложными делами; очень трудно и очень важно было организовать такой конкурс именно среди них.
Стоит отметить, что конкурс прошёл при полном зрительском зале. И болельщики, поддерживавшие «своих» участников, и простые зрители – все с удовольствием провели вечер и в хорошем настроении покинули гостеприимные стены Дома Культуры.

 

 

Пресс-служба 
МП МОД “Новый Рубеж”

 

Pin It