Здоровье молодёжи – в наших руках!

В субботу 17 октября прошло открытие 4 сезона по зимнему плаванию в Приволжском муниципальном районе, посвященному православному празднику Покрова Пресвятой Богородицы и памяти А.Ю. Ткачева под лозунгом: «Жизнь без наркотиков». Данное мероприятие организовал клуб зимнего плавания и закаливания «Айсберг». В мероприятие приняли участие активисты Молодежного движения «Новый Рубеж».

 

eY4Go36122M
В 11-00 перед началом соревнований, все спортивные клубы и секции города Приволжска, совместно с клубами закаливания и зимнего плавания приняли участие в общем забеге на 2,5 км., где каждый клуб и спортивная секция бежали со своими флагами, тем самым показывая личный пример всем остальным людям.
В «легком» варианте забега привяли участие более 70 человек, начиная от маленьких детей и заканчивая людьми пенсионного возраста.

 

yPgLVAgpAsk
Добежав до Рогачевской фабрики в сопровождении машин ДПС, все участники забега построились и почтили память А.Ю. Ткачева минутой молчания. После чего клуб «Айсберг» и «АнтиДилер», провели анти наркотическую компанию: «Жизнь без наркотиков», где были розданы листовки с рекомендациями как можно оградить своего ребенка от применения запрещенных веществ.
Далее все клубы, секции и движения не только молодежные, но и ветераны были поощрены благодарностями за участие и развитие спорта в Приволжском районе.
После чего начались соревнования по плаванию в ледяной воде.
В командных заплывах первое место завоевал Ивановский клуб «Пингвин», второе место клуб «Айсберг» и третье место вторая команда клуба «Айсберг».

 

h ygmTgaLps
В личных заплывах много наших приволжан заняли призовые места, для многих из них это было «боевое крещение».
В конце соревнований был произведен заплыв на 200 м. вольным стилем, где плавали опытные «моржи» со стажем.
Всех участников и гостей угостили тушеной картошкой и горячим «Иван-Чаем»”.

 

Пресс-служба,
МП МОД “Новый Рубеж”

Pin It