Зимние стрелки. Эпизод I

Декабрь стартовал! Дни тянулись медленно, казалось, что даже время останавливалось. Все глядели на часы и с ужасом осознавали, что минуты слишком затягивались. Что же послужило причиной? Без сомнения, это было томительное ожидание такого важного события в жизни каждого из нас — «Ворошиловского стрелка»!
u7EzA7izUa8
Итак, 6-го декабря в Ивановском Доме Национальностей должна была проводиться игра. День оказался необыкновенно теплым, поэтому весь снег растаял, а дорога покрылась льдом, то тут, то там были лужи. Несмотря на всю сложность преодоления пути до места проведения мероприятия, собралось баснословно много людей, желавших сыграть, показать свои знания, сразиться с командами. Собрались школьники, студенты, а также те, кто уже преодолел эти ступени образования. Игра обещала быть захватывающей, ведь собрались люди самых разных возрастов, с разными знаниями и возможностями.
AELkrHYwPNA
Турнир стартовал! Было зарегистрировано 19 команд, которые сразились за звание лидера, самой лучшей группы в городе. Отборочный тур проводился параллельно на двух площадках. В актовом зале Денис Климов вводил в недоумение вопросами студентов, а на третьем этаже четвёрку лучших команд среди школьников определял Альмар Акбари. В итоге в четвертьфинал пробились школьные команды «Демоны Виктории», «Гордые птицы», «Феникс» и «Джонни Синс и его команда»; у студентов же лучшими оказались команды «Новый Рубеж», «Мятеж», «ИвГМА» и «ALTER EGO». Затем следовал напряженный полуфинал, где приняли участие «Джонни Синс и его команда», «Гордые птицы », «ALTER EGO» и «Новый Рубеж». В итоге за третье место пришлось сражаться последователям Джонни Синса и «ALTER EGO». В этой неослабевающей схватке последние выцарапали третье место. В финале же «Новый Рубеж» не оставил камня на камне от «Гордых птиц». Заслуженная победа! Все четыре команды получили право представлять наш город в финальной областной игре, которая состоится в конце декабря, а победители были награждены электронными книгами.
PJWTEkxfnJs
 VGtl8JDoC4
l3Tejjbe3uU
Ульяна Гуляева, игрок команды «Кобыла»: Сегодня я побывала на турнире по «Ворошиловскому стрелку». Атмосфера, как всегда, завораживает; в глазах у каждого азарт и желание победить! В моей команде, я была единственным человеком, кому доводилось играть в эту игру. Остальные же решили поиграть, заинтересовавшись новой для них интеллектуальной игрой. После “сражений” они делились со мной своими эмоциями, я была приятно удивлена, что им все понравилось и они ни капли не переживают из-за невысоких результатов. Как и всегда «Ворошиловский стрелок» оправдал все мои ожидания: хорошая игра, интересные вопросы и достойные соперники!
hDgeyLphBtU
Полина Мерьякубова, игрок команды «Нет сигнала»: Первое воскресенье декабря выдалось очень насыщенным на события. Одним из таких поистине грандиозных событий стала открытая для меня игра «Ворошиловский стрелок».
В «Доме Национальностей» собралось множество команд самых разных возрастов, статусов и уровней: начиная совсем еще молодыми школьниками и заканчивая настоящими знатоками. Играть было интересно с каждой из команд, порадовал высокий интеллектуальный уровень практически каждого пришедшего, уютная, веселая атмосфера, царившая на протяжении всей игры, добродушное расположение ведущих – Альмара и Дениса, – их позитивный настрой и юмор.
af8uSMPio8Y
Огромную благодарность мне хотелось бы выразить всем, кто помогал в проведении мероприятия: руководству «Нового Рубежа» и ведущим игры. Без них этого замечательного события бы не состоялось.
Такие интеллектуальные игры, как «Ворошиловский стрелок», помогут каждому участнику или зрителю не только интересно и весело провести время, но и повысить уровень своих знаний, эрудиции и образованности. Я полагаю, что это одна из конечных целей организаторов проекта. Я очень надеюсь, что данная игра станет не последним мероприятием, проводимым этой организацией. Огромное спасибо всем пришедшим за чудесно проведенное время!
 uLgO4Y66GI
Евгения Калиничева, игрок команды «Новый Рубеж»: Игра нашу команду опять порадовала. Это и интересные вопросы с изюминкой, и достойные соперники, которым проиграть было не стыдно. Но, нет! Мы выиграли! И очень благодарны как организаторам мероприятия, так и людям, подготовившим вопросы для этого турнира. Спасибо!
sVL0M6xKzAE 1
Турнир по интеллектуальной игре «Ворошиловский Стрелок» организована молодежным движением «Новый Рубеж» при поддержке комитета по делам молодежи города Иваново и Департамента молодежной политики и спорта Ивановской области.
Юлия Кривенцова,
заместитель координатора 
проекта “Проспект Интеллекта”
Pin It