Знакомимся ближе.

16 марта, в рамках проекта помощи животным “Держи лапу!” молодежного движения «Новый Рубеж» был организован уже второй выход в приют для животных «Zoo 37». Участие в нем приняли, как и те, кто уже посещал приют в прошлый раз, так и «новички», неравнодушные к судьбам животных. 
 
1HE2DprhcYA
 
По приезду волонтёры быстро ознакомились с «фронтом работ» и приступили к делу.  Животные и люди быстро нашли общий язык, не смотря на то, что побаивались друг друга. Особенно участникам запомнились несколько собак, которым тут же были придуманы клички: большого черного щенка с суровым взглядом назвали «Люцифером», шустрого серого пса с вечно высунутым языком «Кипелов», а маленькую, но потрясающего коричневого окраса девочку «Гражданкой-Шоколадкой». 
 
QB Twi7FDkY
 
Когда ребята покидали приют, работники провожали их теплыми улыбками, а погода мелким ледяным градом, но им не было холодно, или противно, потому что было тепло на душе. 
 
xVU-ExMEILw
 
Вот мнение участников проекта «Держи лапу».
Сергей Константинов: «Поход в приют оставил мне много хороших эмоций. Особенно когда гуляли со щенятами. Они были классными. Помню, как мы их называли своими именами: Гражданка-Шоколадка, Люцифер. 
Мне понравилось, что с ними хорошо обращаются». 
FB3sxBQ6A-M
Илья Кузьмин: «В приюте «Zoo 37» много хороших, добрых и милых животных. Лично я пришел туда первый раз и мне все понравилось. Люди заботится о своих питомцах , создавая для них наиболее комфортные условия для существования, прилагая все возможные силы. В следующие выходные я снова посещу этот приют и буду делать как можно чаще. Хотелось, что бы животные нашли себе хозяев, которые бы о них заботились и любили».
 
GDlB3M1MO9k
 
aHzoA-VuLVY
 
Пресс-служба
МПОД “Новый Рубеж”

 
Pin It