Открытие отделения “Нового Рубежа” в Костроме

В один из прекрасных солнечных дней, мне предстояла поездка в интересный своей историей и жизнью город Кострому. Выпала она на 12 число текущего месяца. Моя цель – дать новую жизнь местному отделению движения в Костроме.

 

grhSyHwmXXM

Приехав в этот славный городок, я удивился насколько он красив как своей интересной архитектурой, так и населяющего его людьми. Группа инициативной молодежи попросила меня провести для них презентацию движения, чтобы узнать подробнее, чем занимается наша организация, какие цели стоят перед нами. Мы собрались в офисе нашей дружественной “Партии Великое Отечество”, в уютной обстановке. Ребята внимательно слушали и задавали по ходу презентации интересующие их вопросы, интересовались нашими проектами. В данный момент они готовят турнир по волейболу, и уже собрали команды. Осталось только дать старт.

 

JeVVWmhaNrY

Чтобы отделение начало свою работу – нужно выбрать председателя местного отделения. Единогласным открытым голосованием был выбран Николай Редков, студент Костромского Государственного Университета. В настоящее время устанавливается дата проведения первого мерпориятия. В данный момент они готовят турнир по волейболу, и уже собрали команды. Осталось только дать старт. Но это дело времени.

 

ISavvd05A Y

Что же, цель выполнена. Я был рад, что молодые люди были столь активны и внимательны. В скором времени для молодежи Костромы будет проведена презентация брошюры Евгения Леонова “Либеральные сказки и русская правда: что должен знать патриот”. Но об этом в следующий раз.

 

Денис Климов,
специально для www.newrubezh.ru

 

 

Pin It