III отчетно-выборная Конференция “Нового Рубежа” в Краснодаре

В малом зале бизнес-центра “Кавказ” города Краснодара состоялась III отчетно-выборная конференция Краснодарского регионального отделения молодежного общественного движения “Новый Рубеж”. Для принятия решений прибыли делегаты из 6-ти местных отделений. Также присутствовали гости из союзных структур. Председательствующим был избран руководитель движения в Краснодарском крае Игорь Кисляков.

В ходе Конференции был заслушан отчет о проделанной работе, награждены самые активные участники, переизбран Председатель региональной ревизионной комиссии, им стала Надежда Шандыбина, а также единогласно в региональный Совет движения был включен руководитель аппарата Ростислав Чёрный.


Помимо представленных вопросов были назначены кураторы проектов движения, принято решение о создании на территории края школьного крыла “ЮНОВА” и избрании его председателем ученика лицея №90 Никиты Смирнова.

Руководитель Аппарата Краснодарского регионального отделения движения “Новый Рубеж” Ростислав Чёрный прокомментировал прошедшую отчетно-выборную Конференцию: “Новому Рубежу” в Краснодаре исполняется год – год продуктивной и активной работы, мы заявили о себе, сформировали структуру, обновили кадровый состав и реализовали несколько социально-значимых проектов. Можно смело сказать, что перезагрузка Краснодарского “Нового Рубежа” завершена, мы готовы идти в бой и побеждать. Сегодня было внесено много предложений по разным направлениям: агитация молодежи, спорт, экология, туризм и в ближайшей перспективе мы приступим к их выполнению, ни одно не останется без внимания. Наши двери открыты для каждого, кто хочет раскрыть свой потенциал и приносить пользу окружающим!”.

Pin It