Краснодарские новорубежцы приняли участие в круглом столе «Чего хочет молодежь?»

В общественной приемной депутата Законодательного собрания Краснодарского края Олега Бойченко состоялся круглый стол «Чего хочет молодежь?» с целью выявления и освещения наиболее значимых и волнующих потребностей в молодежной среде. Организатором данного мероприятия выступило Краснодарское местное отделение «Молодой Гвардии», его участниками стали представители структур молодежного самоуправления города и молодежных организаций. Молодежное патриотическое движение Новый Рубеж представлял Координатор регионального развития по Южному федеральному округу Игорь Кисляков.
В рамках круглого стола участники обсудили какие досуговые места для молодых людей есть в городе, что за цели они ставят перед собой, как государство может им помочь и функционируют ли социальные лифты.
“В настоящее время молодежь видит перспективными местами для построения карьеры, в том числе и в политике, структуры молодежного самоуправления, общественные организации, спорт и бизнес. Считаю, что необходимо быть открытыми для конструктивного взаимодействия со всеми на благо общества” – высказался по одному из вопросов Игорь Кисляков.
Pin It