Причины протестной активности молодёжи обсудили в Краснодаре

 

В Краснодаре на заседании “Клуба политических дискуссий” прошла дискуссия на тему “Молодежь и протестная активность: предпосылки вовлечения, методы воздействия”. В мероприятии приняли участие представители политических партий, общественные движения и гражданские активисты.
Наиболее активно вступали в дискуссию преподаватели ведущих ВУЗов города, представители политических партий “ЕДИНАЯ РОССИЯ” и “Гражданская платформа”, а также Агентства молодежных инициатив и молодежного движения “Новый Рубеж”.
Игорь Кисляков, председатель регионального Совета молодежного движения «Новый Рубеж», не согласился с тезисом о необразованности молодежи, высказанным представителей “Гражданской платформы”, отметив, что она, скорее, не умеет анализировать политические факты, почему и ходит, по его словам, на митинги против коррупции, которые организует Навальный.
«Мы с вами знаем особенности всего этого дела, в отличие от школьников с которыми ведется своеобразная работа на будущее. По сути необходимо учить молодежь мыслить логически и анализировать, чтобы они могли сопоставлять факты, а не верить голословным обвинениям и видеороликам», – предложил Кисляков.
Участники встречи отметили, что не хватало людей с другой стороны политического спектра и выразили надежду, что на следующее заседание «Клуба политических дискуссий» они все-таки найдут возможность прийти.
Pin It