Состоялась II отчетно-выборная Конференция Краснодарского отделения Движения «Новый Рубеж»

5 октября в конференц-зале Краснодарского общественно-политического центра состоялась II отчетно-выборная Конференция Краснодарского регионального отделения молодежного общественного движения «Новый Рубеж». На повестке были следующие вопросы: подведение итогов работы за I полугодие 2016 года, обсуждение плана работы на конец 2016 – начало 2017 г.г., перевыборы членов и Председателя ревизионной комиссии, а так же довыборы в Совет движения.

krasnodar-konf3-05-10-2016

Председателем региональной ревизионной комиссии стала студентка Кубанского Государственного Университета Мария Казакова, помимо нее в комиссию вошли Анастасия Силаева и Арина Холина. По результатам довыборов в Совет движения вошли Артем Помазкин и Михаил Барсегян.

krasnodar-konf2-05-10-2016

«Сегодня мы подводим промежуточные итоги. Полгода назад отделение Движения «Новый Рубеж» было открыто в Краснодарском крае и за это время проявило себя как динамично развивающаяся организация. Результатом нашей совместной работы стало, в том числе, появление структуры местных отделений. Хочу поблагодарить всех активистов за большую проделанную работу, неравнодушие и стремление изменить жизнь к лучшему», – отметил Председатель Совета Краснодарского отделения Игорь Кисляков. krasnodar-konf1-05-10-2016

 

Pin It