В Краснодаре прошла «Свеча памяти» в День солидарности в борьбе с терроризмом.

3 сентября на площади перед войсковым собором святого благоверного Александра Невского представители «Нового Рубежа», студенты, школьники, члены управленческих структур города, краснодарцы и гости города приняли участие в акции «Свеча памяти».

vBwlykThpYM
Терроризм — это всеобщая беда, с которой нужно бороться всем миром, чтобы больше не допустить слез из глаз матерей, которые никогда не поцелуют своих детей. Чтобы маленькой девочке, непонимающе хлопающей ресничками, не объясняли, почему папа не вернется домой…

В одной руке держат за ленточку белый шар, в другой — горящая свеча, а на глазах — слезы… Каждый неравнодушный, кто пришел сегодня, может знать: он не только взял в руки огонь скорби, чтобы присоединиться к всеобщему трауру, но еще и зажег его у себя в сердце.

lKUxRgLlGtc
После того, как белые шары — символ мира отпустили в воздух, началась панихида по жертвам людской жестокости. Мероприятие собрало множество людей, но, как водится, не каждый смог, не каждый знал. Но если и не приходить на площадь, не узнавать о массовом сборе, можно просто в этот вечер зажечь свечу, где бы ни находился, и посмотреть на небо…

Пресс-служба
МП МОД “Новый Рубеж”

Pin It