“Антимайдан” в Москве.

В Москве 21 февраля состоялась акция “Антимайдан”, посвященная трагической дате – годовщине государственного переворота на Украине. В рамках акции в столице состоялся многотысячный марш и митинг. По самым скромным подсчётам, они собрали около 50 тысяч человек. Это политические партии и общественные движения из многих регионов страны.

 

5GrDvOGBJIc

Активисты молодежного патриотического Движения “Новый Рубеж” также стали участниками “Антимайдана”. На марш приехали делегации региональных отделений Движения из Ивановской, Ярославской, Костромской и Московской областей.

 

3xkG KvYS2k

Ведущими митинга стали известный патриотический писатель Николай Стариков и певица Вика Цыганова.
“Главное оружие Майдана — ложь, результаты которой — тысячи погибших, сотни тысяч раненых, миллионы обездоленных стариков и детей! В России Майдан не пройдет!”, – заявила Вика Цыганова.

 

dOBw6EvHS3k

По словам лидера Движения “Новый Рубеж” Бориса Мурванидзе: «Патриотические силы России смогли в ходе проведения “Антимайдана” преодолеть свои тактические разногласия и объединились ради общей стратегической цели – защиты нашей Родины от иностранного вмешательства и гражданской войны”.

 

cqj14OSt52E

 

Пресс-служба

МП МОД “Новый Рубеж”

Pin It