Космос и Народное Единство.

9 ноября 2014 года, участники проекта «Наша Армия» Московского регионального отделения молодежного патриотического движения «Новый Рубеж» провели акцию в честь Дня Народного Единства на ВДНХ.

 

J57Aa6i5xjQ

Одним из великих символов подвига сплоченного советского народа является первенство нашей Родины в освоении Космоса.
По праву первородства, нам принадлежит честь решить главную задачу Человечества – покорение Космоса, выход из «колыбели разума» – Земли. Уже полвека назад первый советский человек вышел во Вселенную. Уже полвека, как его пример должен вести нас вперед, к звездам! Но идем ли мы?

 

mLSF4phRc7I

Мы где-то заплутали по пути, погнались за миражами, пытались «догнать Америку» по потреблению, построить какую-то демократию, гласность, рынок. Взялись не за своё, за цели торгашей и менял! Пусть мертвые хоронят своих мертвецов, пусть западный мир решает свои проблемы потребления. А Восточный– смотрит на нас с надеждой.

 

tHLk8129Quo

Ведут за собой те, кто не «догоняет», кто прокладывает свой путь. Кто строит новый мир. А не пытается приспособиться к чужому. Наш мир лежит по ту сторону небес. В пламени и величии космических сфер. Только такая задача по плечу русскому народу – богатырю.

 

I JTLRKIFkY

Участники проекта приняли торжественное обещание перед лицом героев Космоса, и первопроходца неба Юрия Гагарина – не забывать о священной миссии нашей страны, распространять знания о ней в своих коллективах, среди знакомых, будущих детей и воспитанников. Не дать угаснуть великой нашей мечте.

Затем мы провели встречу с Героем Советского Союза, инженером-космонавтом Александром Ивановичем Лавейкиным, где узнали о том, как именно любой желающий может стать рыцарем Космоса сегодня.

И закрепили наши знания в ходе долгой и подробной экскурсии по Мемориальному Музею.

 

Руководитель проекта «Наша Армия», «Правда» – Зотов С.А.

 МП МОД “Новый Рубеж”

 

Pin It