Митинг-концерт в поддержку Владимира Путина на стадионе «Лужники»

Митинг-концерт под лозунгом «За сильную Россию!» состоялся 3 марта в московском спорткомплексе «Лужники». Порядка 130 тысяч человек пришли поддержать кандидата в президенты, действующего главу государства Владимира Путина. В митинге приняли участие активисты молодежного патриотического движения «Новый Рубеж».


Перед собравшимися выступили известные деятели культуры и спорта, а также звезды российской эстрады: Стас Михайлов, Николай Басков, Кристина Орбакайте, Сергей Лазарев, Александр Розенбаум, Филипп Киркоров, Алексей Воробьев и другие. На мероприятии присутствовали российские спортсмены-олимпийцы.
На стадионе «Лужники» также выступали доверенные лица Владимира Путина, которые со сцены рассказывали, почему они лично призывают  за него голосовать.


В «Лужники» приехал и Владимир Путин. Он выступил перед собравшимися с речью, в ходе которой призвал россиян сделать все, чтобы XXI век прошел под знаком «ярких побед».
«Мы хотим сделать нашу страну яркой, устремленной вперед в будущее, потому что здесь жили наши предки, живем мы, живут наши дети и будут жить наши дети и внуки. Мы сделаем все для того, чтобы они были счастливы. За нас и кроме нас этого не сделает никто. Но если мы это сделаем, то ближайшее 10-летие, весь XXI век пройдет под знаком наших ярких побед. Мы сделаем это»,— заявил Владимир Путин.


После этого он предложил участникам митинга спеть российский гимн вместе с хоккеистами, выигравшими золото на Олимпиаде в Пхенчхане. Идею поддержали все, кто находился на сцене, и без преувеличения весь стадион.

Пресс-служба
МП МОД “Новый Рубеж”

Pin It