На собрании общественного движения “Народный Собор”

В последних числах апреля в Москве, в гостинице «Славянка», прошло собрание актива Московской городской региональной организации Общероссийского общественного движения «Народный Собор».
 
my9NArmarRc
 
На собрании присутствовали члены Центрального Совета «Народного Собора», руководители направлений деятельности МРО, координаторы Московской городской организации «Народного Собора», а также руководители различных общественных организаций, среди которых – представители клуба Сергея Кара-Мурзы, движения «Резерв», клуба футбольных болельщиков и др. На собрании также присутствовали представители руководства Московской областной организации ООД «Народный Собор».
 
Вел собрание руководитель Московской организации «Народного Собора», сопредседатель Движения Олег Кассин, который в своем выступлении дал оценку произошедшим в последнее время событиям в России и за рубежом. Он так же отметил, что сегодня идеи «Народного Собора» объявлены государством приоритетными и для «Народного Собора» открывается новый коридор возможностей, которым необходимо грамотно воспользоваться и вывести организацию на новый уровень. 
 
PEkrgFIn-ho
 
Представитель Московского отделения Межрегионального молодежного патриотического движения «Новый Рубеж» Дмитрий Шарий рассказал о деятельности отделения,  перспективах роста развития, а также о недавно созданном молодежном проекте «Набат» по борьбе с религиозными и тоталитарными сектами. Идея нашла всестороннюю поддержку у присутствующих на собрании, в связи с чем прошла договоренность о сотрудничестве с рядом общественных организаций. 
 
OUUkJAf7aNI
 
В ходе собрания были обсуждены вопросы организации дальнейшей работы Московской городской организации ООД «Народый Собор», принято решение о начале работы дискуссионного политклуба, запланирован ряд конкретных мероприятии и акций.
 
Bik nedjC9Y
 
Решено в сентябре 2014 года провести конференцию Московской городской региональной организации ООД «Народный Собор».
 
Дмитрий Шарий,
Московское отделение
МОД “Новый Рубеж” 
Pin It