Памяти Павших

22 мая 2014 года – курсанты проекта «Наша Армия» Московского регионального отделения «Новый Рубеж», патриотического клуба “Вектор”, убрали и украсили памятники героям Отечества на Новодевичьем кладбище. 
 
JqYXFr6thBg
 
Акцию мы проводим каждый год, не ожидая административного приглашения, по собственной инициативе и от души. Все курсанты, и старшие, и младшие, готовят рассказы о героях, которые покоятся в земле русской, и памятники которым мы будем убирать.
 
Пока их имена звучат, пока мы снова и снова вызываем их из небытия – вечна их жизнь. И примеры их, и подвиги оживут. Войдут в молодые сердца и души и будут снова жить под солнцем мира. 
 
HsEeRnva1fs
 
Алексей Маресьев, Василий Маргелов, Валентина Гризодубова, Юрий Левитан, Александр Покрышкин, Иван Кожедуб и многие другие…
 
bVZLAPCXSW0
 
Гранитные памятники, сотни их вокруг, напоминают нам, что жизнь лишь миг. Что все мы без исключения вышли из земли и в неё вернемся. И надо чтобы этот краткий миг мы прошли достойно, не затуманив души подлостью, трусостью, бесчестием. 
 
pitxfnFDboM
 
Мы работали дружно, задорно, не скрывая улыбок и шуток. Наш приход – символ торжества жизни, преемственности поколений. Нам нечего стыдиться перед лицом павших. Мы их наследники, мы их победа, их торжество. 
 
3Zao3rVZzyk
 
Приглашаем все патриотические организации к сотрудничеству, к одновременному проведению таких акций по всей стране. Идея и слово становятся материальной силой, когда овладевают массами, как завещал великий Ленин.
 
Степан Зотов,
активист МРО “Новый Рубеж”
 
За прекрасные фото благодарим фотографа-добровольца, Марию Алексееву.
 
Pin It