СоУчастие 2015

19-го ноября 2015 года в Общественной палате состоялось вручение VI Всероссийской премии «СоУчастие» за вклад в развитие в донорского движения России.

 

MjIKd7voQu8

 

Справка: Премия учреждена в 2010 году Координационным центром по организации, развитию и пропаганде добровольного донорства крови при ОП РФ и НФ «Национальный фонд развития здравоохранения» и призвана поддержать организации, деятельность которых направлена на решение проблем донорства крови.

В 2015 году на участие в Конкурсе Премии было подано рекордное количество заявок — 500 из 50 регионов РФ.
Ранее премия «СоУчастие» вручалась в рамках других крупных мероприятий, и впервые в 2015 году встреча состоялась отдельно в стенах Общественной палаты РФ.

 

Мероприятие началось с круглого стола “Донорство в России. Стратегии сотрудничества и модели развития” и продолжилось презентацией проектов участников премии “СоУчастие”.

 

OQWLf5igHQw
После этого состоялась торжественная церемония награждения.
Наша организация, молодежное патриотическое движение «Новый Рубеж», приняло участие в премии в номинации «Может только человек» с реализуемым проектом «Молодая Кровь».
Нас наградили дипломом 3-й степени.

 

MjIKd7voQu8

 

DatF2sLYKOQ

 

В перерывах между официальными частями была кофе-пауза с шикарным шведским столом
С большим количеством наивкуснейших закусок и десертов, да еще в зале играла живая музыка.

 

Торжественную часть вел Александр Олешко, известный русский артист. На этом мероприятии присутствовало огромное количество знаменитостей, известных ученых и общественных деятелей, неравнодушных к донорской проблеме.

 

kVcYX0pMyOc

 

В перерывах между номинациями выступали одаренные дети, играли на кларнете, скрипке, рисовали ультрафиолетом. Особенно все были восхищены маленькой девочкой, которая играла на огромной арфе.

 

kr HwU4yXTU

 

Под конец мероприятия спеть решился сам Олешко. Пел он вживую и очень красиво.
Ну а после всего мне удалось сфотографироваться вместе с заслуженным мастером спорта по фигурному катанию Ириной Слуцкой и мастером спорта по легкой атлетике и бобслею Ириной Скворцовой.

 

H7fATSrh O0
Несмотря на непрекращающийся московский ливень, приятных впечатлений у меня осталось много.

 

 

Абрамов Константин,
активист Движения.
Пресс-служба,
МП МОД “Новый Рубеж”

Pin It