Турнир по Пейнтболу – «Кубок Вызова». Март

30 марта 2014 года состоялся третий открытый турнир по Пейнтболу из серии «Кубок Вызова» между Военно-Патриотическими и Спортивными Клубами Москвы и Московской Области. Огромную благодарность за предоставление базы для турнира выражаем Спортивному Клубу «Витязь». Организовали турнир курсанты Проекта «Наша Армия» МРО «Новый Рубеж». 
 
LvMtKAagaLE
 
Оправдывая ожидания и выполняя свои заявки почти на сто процентов, на турнир собралось 29 команд разных клубов, что было даже больше, чем заявленное заранее число! Уважение и почет всем участникам Соревнований:
1)ВПО «Барс»
2)ВПК «Авангард», «Авангард» МГГУ им. Шолохова
3)ВПОсТУ «Небеса»
4)Поисковый отряд «Лось»
5)Оборонно-Спортивный Класс «Ново-Харитоново»
6)РААН
7)Российская Правовая Академия «Звери», «Главный Калибр», «Наследие».
8)«Новый Рубеж»
9)«Кадетки»
10)«Казаки» Школы №1458
11)«Няш-Мяш» (Школа №1094)
12)Отряд «Кобра»
13)«Патриот» Огуднево
14)ВПК им. Нестерова
15)Деблокаторы 
 
8O2xPtzv6fE
 
Ввиду большого числа команд было принято решение в старшей лиге проводить матчи по парной системе, две на две команды. Побеждали те, кто умели наладить работу в коллективе, понять и услышать своих новых и незнакомых товарищей. Играли сценарий по захвату и удержанию знамени «Рубежа», который находится в центре поля. А когда время подходил к финалу, из лучших пар выходила только одна команда…
 
Каждая команда сыграла минимум 4 игры. Лидеры групп и финалисты – от 5 и 9 матчей соответственно. К судейству привлекались представители и руководители разных команд, так что на поле одновременно было до 5 судей. Надеемся, это дало возможность обеспечить честность и справедливость итогов.
 
Qmacm-eEzj0
 
В упорной борьбе вперед вырвались следующие команды. 
Старшая Лига:
1)«Авангард» МГГУ им. Шолохова
2)«Няш-Мяш» (Школа №1094)
3)ВПОсТУ «Небеса»
Детская Лига:
1)«Патриот» – Огуднево.
2)ВПК «Авангард»
3)ВПК им. Нестерова
Особо хочется отметить отвагу девушек из Ново-Харитоново и Кадетский Корпус, которые остались поддержать товарищей на награждении, даже не заняв призовых мест. За помощь в организации – благодарность и низкий поклон командам Российской Правовой Академии. 
Золотые призеры увезли с собой Кубки «Вызова», но вновь выставят их на кон борьбы уже в мае. К следующему этапу обещаем интересные сценарии и  призы. 
Приглашаем всех к новым встречам в честном бою! 
 
cigvg-dHzP4
 
Зотов Степан Андреевич
Руководитель Проекта «Наша Армия»
 
Pin It