Турнир по Пейнтболу – «Кубок Вызова»

26 января состоялся первый открытый турнир по Пейнтболу из серии «Кубок Вызова» между Военно-Патриотическими и Спортивными Клубами Москвы и Московской Области. Огромную благодарность за предоставление базы для турнира выражаем Спортивному Клубу «Витязь» (www.paintworld.ru). Организовали турнир курсанты Проекта «Наша Армия» МРО «Новый Рубеж».

 

1

Вопреки традициям и ожиданиям, на турнир собралось аж 20 команд разных клубов, что было даже больше, чем заявленное заранее число! Уважение и почет всем участникам Соревнований:
1)    ВПО «Барс»
2)    ВПК «Авангард»
3)    ВПОсТУ «Небеса»
4)    «Кадеты»
5)    Гребневский Казачий Пост
6)    «6 Рота»
7)    «Гром»
8)    ВПК «Наследие»
9)    ВПК им. Нестерова
10)    ВПК «Отчизна»
11)    Поисковый отряд «Лось»
12)    ВПК «Архангелы».

 

2

Наладить систему пар и учета результатов было не так-то просто, но мы справились без особого труда! И турнирная система завертелась. Играли сценарий по захвату и удержанию красного флага, который находится в центре поля. Победу одерживали команды, проявившие наибольшую слаженность, твердость воли и готовность приносить жертвы ради общей победы.

 

3

Каждая команда сыграла минимум 4 игры. Лидеры групп и финалисты – по 5 и 6 матчей соответственно. К судейству привлекались представители и руководители всех команд, так что на поле одновременно было до 4 судей. Надеемся, это дало возможность обеспечить честность и справедливость итогов.
В упорной борьбе 1 и 2 место заняли команды ВПК «Авангард», 3 место – ВПОсТУ «Небеса». Несколько удивительно, учитывая что во второй команде «Авангарда» было трое детей, которые впервые играли в пейнтбол. Но на то и «Кубок Вызова», что «хозяевам поля» и стены помогают.
Кубок обязательно сделаем регулярным. Учредим детскую Лигу, учтем все пожелания участников и руководителей, разнообразим сценарии.
До новых встреч в честном бою!

 

4

 

Зотов Степан Андреевич
Руководитель Проекта «Наша Армия»

Pin It