Творческая инициатива.

Одним из направлений деятельности общественного движения «Новый Рубеж» всегда являлась  поддержка молодежных инициатив. К сожалению, на сегодняшний день многие представители талантливой молодежи не могут или не находят возможности в реализации своих идей в той или иной сфере. Я не берусь утверждать, по каким причинам это происходит. Тем не менее, в моих силах приложить все усилия к тому, чтобы внести посильный вклад в построение гражданского общества, в котором молодежь может устойчиво двигаться в направлении реализации своих задач и планов, а вместе с этим – продолжать строить и развивать наше государство.

 

m1

15 марта активисты московского отделения «Новый Рубеж»  на одной площадке объединили молодых и талантливых художников, графиков, дизайнеров г. Москвы. В творческом коллективе и уютной атмосфере парни и девушки делились своим опытом, проводили свои мини мастер-классы, общались с единомышленниками, и, конечно же, создавали свои произведения искусства.  Возраст или социальный статус не имел значения: на встрече присутствовали как ученики средних классов общеобразовательных школ, так и выпускники профильных высших учебных заведений.

 

m3

 

m2

В перерыве между мастер-классами было проведено общение  между участниками мероприятия и активистами «Нового Рубежа». После получения информации о целях и задачах движения, от обеих сторон поступила масса интересных и полезных идей: от проведения благотворительных акций до развлекательных мероприятий. Не откладывая, на ближайшее время намечены совместные планы на их реализацию.  

 

m4

Находясь среди людей, увлеченных   своим любимым делом, становиться понятно, насколько важно найти себя и уверенно двигаться к своей Цели, невзирая на мнение окружающих и надуманные оправдания на своем

 

m5

 

Дмитрий Шарий,

пресс-служба
МПОД “Новый Рубеж”

Pin It