В Государственной Думе РФ состоялся круглый стол на тему: «Социальная ответственность бизнеса: нравственные нормы в экономике, социальной сфере и праве»

Лидер молодёжного патриотического движения “Новый Рубеж” Борис Мурванидзе принял участие в работе круглого стола на тему: “Социальная ответственность бизнеса: нравственные нормы в экономике, социальной сфере и праве”, который состоялся 20 марта 2014 года в Москве в Государственной Думе РФ.
 
20010-01
 
Мероприятие проводилось фракцией “Справедливая Россия” совместно с Общественным Координационным советом по защите семьи, детства и духовно-нравственных ценностей, общественными движениями “Народный собор” и “Семья, любовь, Отечество” в целях привлечения бизнеса к решению актуальных задач восстановления нравственного суверенитета страны.
 
Борис Мурванидзе выступил с докладом “Социальные инвестиции в молодежную политику как фактор стабильного развития российского общества”. В своём выступлении он отметил необходимость координации усилий институтов гражданского общества, государственной власти, политических сил и национально-ориентированного бизнеса в вопросах выработки единой стратегии гражданско-патриотического воспитания молодёжи России.
 
20010-08
 
В рамках «круглого стола» были рассмотрены вопросы: возможности реализации современной  внутренней политики России  в рамках традиционализма, нравственные нормы в современном праве, проблема поиска нравственных оснований в современном бизнесе, решение острых проблем общества (здравоохранение, образование, информационная и социальная политика) через нравственно ориентированное законодательство, традиции национального культуросбережения и стратегии бизнеса, социальная политика как сфера ответственности бизнеса.
 
20010-03
 
В заседании приняли участие депутаты Государственной Думы, руководители общественных организаций, юристы, публицисты, члены научного и профессионального сообщества.
 
Собравшиеся поддержали предложение сопредседателя ООД “Народный Собор” О.Ю. Кассина о формировании Всероссийского Координационного Совета патриотических сил России и о создании для этого рабочей группы из числа участников президиума круглого стола.
 
Пресс-служба
МП МОД “Новый Рубеж”
 
Pin It