Военно-Спортивная Игра «Наука Побеждать 2014»

27 апреля 2014 состоялся очередной этап военно-спортивной игры «Наука Побеждать», организованный, по доброй традиции, курсантами проекта «Наша Армия» МРО «Новый Рубеж». За поддержку мероприятия выражаем благодарность СРЦ «Возрождение» СВАО, ФГБУ «Роспатриотцентр». И, конечно же, гостеприимному Московскому Государственному Гуманитарному Университету им. Шолохова.

 

HnK05O9gwXk

Одной из особенностей нашей ВСИ является наличие «Взрослой Лиги» для участников старше 18 лет. Основной посыл проекта «Наша Армия» в том, что и достигнув совершеннолетия, каждый человек нуждается во внимании, закалке, заботе. Да и в армию многие идут в 19-23 года. Поэтому мы стремимся привлекать к участию студентов и в этот раз Взрослая Лига была представлена студенческими командами МГГУ. В том числе и воспитанниками нашего выпускника, Стативки Виталия, который ведет свой ВПК «Авангард» уже в МГГУ Шолохова.

 

i1DOV0zJM4A

Соревнования включают в себя теоретическую часть: глубокое знание истории Отечества, топографии, современного оружия, оказания первой помощи, и практическую: высотная подготовка, спортивная борьба, Световой Бой, метание ножей и многое другое. Мы всегда стремимся развивать наши этапы и в этот раз продолжили традицию фехтования на «саблях» (мечах-имитаторах с мягким покрытием), ввели новые правила ножевого боя для большего реализма. Идея имела успех, юноши, девушки и даже их руководители с интересом пробовали свои силы в фехтовании на «длинных клинках».

 

zUqnTpnepQQ

ВСИ «Наука Побеждать» была и остается уже третий год регулярной площадкой для сбора как закаленных ветеранов военной патриотики, так и начинающих, молодых коллективов. Благодарим за помощь наших партнеров и призываем всех присоединяться к нам в Движении «Новый Рубеж» (www.newrubezh.ru).

 

7h6IH2Ek8uM

Итоги соревнования по Лигам прилагаются. Также прилагается и рейтинг самых упорных и твердых в сезоне 2013-2014. Награждение лучших команд по итогам года состоится в октябре 2014, на следующем этапе ВСИ.
Лучшими в году среди юношей стали:
1) ВПК «Ермоловец», закаленные ветераны еще самых первых этапов.
2) Кадеты «Лось», влились в движение недавно, но стремительно наверстывают позиции.
3) Поисковый отряд «Лось», наши давние и хорошие друзья, постоянство – признак мастерства.

 

iiOWgIi3AAI

Лучшие в детской Лиге по итогам года, итоги говорят сами за себя:
1) Кадеты «Лось»
2) Поисковый отряд «Лось»
3) ВПК «Казаки» (Школа №1458), живой символ того, что и новички ВСИ могут добиться всего, если не сдаются!
Также приглашаем все клубы к сотрудничеству в патриотическом проекте информационной борьбы – нашем проекте «Правда»: www.проект-правда.рф

 

4Smww5jKW7g

 

Дерюгина Светлана,
пресс-секретарь
МРО “Новый Рубеж”, Проекта “Наша Армия”
www.dosaaf-new.ru

Pin It