За други своя!

2 марта 2014 года – в центре Москвы прошел беспрецедентный марш (по ряду оценок – порядка 20 тысяч человек) в поддержку братского народа Украины и наших соотечественников в Крыму, исторического нашего единства и необходимости решительных мер по его восстановлению. 
9G5IPl5QzN4
 
В акции приняли участие Национально-Освободительное Движение, Добровольческое движение особого назначения (ДОН) в поддержку армии, флота и оборонно-промышленного комплекса, а так же молодежное патриотическое общественное движение «Новый Рубеж» и многие неравнодушные.
Море флагов реяло над площадями и улицами Москвы. Импровизированные оркестры, народные песни, речёвки и Гимн России – всё можно было слышать среди бесконечных колонн.
Сколько лет мы не видели таких маршей? Наконец-то мы проснулись и вновь поняли, что мировые события касаются каждого из нас непосредственно. Что если просто остаться дома у экрана компьютера – ничего не изменится. Что в информационной войне надо сражаться до того, как она станет горячей.
SZZFVmSkrsw
 
В это же время мои хорошие товарищи и казаки поехали в Крым добровольцами на помощь и поддержку в борьбе с ползучим нацизмом. Слава им, я горжусь ими, и рад, что мы поддержали их усилия на марше.
 
Если в мире творится зло, мы не должны молчать. Во все времена русской истории мы вставали за правое дело. За Корею, за Кубу, за Вьетнам, за Африку, на площадях, в ООН, поставками оружия и продовольствия, личным составом – словом и делом наша Родина помогала народам против западного империализма.
 
Украина, по недоразумению истории, вырванная из единого русского пространства – сейчас в огне. Власть захвачена преступниками, силой и обманом. Мы должны использовать все возможности, чтобы потушить пожар и исправить исторический разрыв, на котором и греют руки наши враги. Навсегда.
 
Превзойдя классы и границы. Хотим мы того или нет, идет «холодная» мировая война. Разделившись – погибнем. Соединив сердца и волю, будем непобедимы.
EOLXzwfH1xI
 
Степан Зотов
проект «Наша Армия»
МПОД «Новый Рубеж»
Pin It